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EL CORRECTO DISEÑO DE UNA COCINA

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  • EL CORRECTO DISEÑO DE UNA COCINA

    A la hora de diseñar o reformar una cocina hemos de tener en cuenta una serie de factores que contribuyan a que el “servicio” sea ágil y eficaz. El primer factor a tener en cuenta el tipo de negocio para el cual hemos de diseñar la cocina, como es obvio no serán las mismas necesidades para un establecimiento de comida rápida, para un restaurante de carta, uno de menú u otro que su actividad principal sean los grupos.
    Una correcta distribución de las diferentes zonas de cocina (zona caliente, zona fría, zona de lavado, despensa etc.) y los diferentes circuitos internos (entrada de mercancías, salida de residuos, pasos interiores para la elaboración y pase de cada plato etc.) facilitará mucho nuestro trabajo diario y agilizará el momento del “pase” evitando colapsos y nervios innecesarios.

    Bittor
    www.consultoreshosteleria.com
    Bittor Gutiérrez
    BITGEST -Asesoramiento y gestión en la restauración.
    http://www.consultoreshosteleria.com
Trabajando...
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